КТО СЧАСТЛИВ БОЛЕЕ УЗНАЕШЬ

КТО СЧАСТЛИВ БОЛЕЕ УЗНАЕШЬ

Аудиозапись

Кто счастлив, более - узнаешь,
Когда с Рожденьем поздравляешь.
Отдашь - себя в порыве слов,
До буквы - в них - видна любовь.
 
С волненьем - путается речь,
Знал наизусть, не смог сберечь.
Салфетке - пот - не помогал,
Со лба, как бешенный бежал.
 
Кто оценил волненье - мама,
Душой сказать, не будет драма.
Поддержит взглядом и рукой,
Не торопись - владей собой.
 
И речь связалась, по слогам,
Кто слышал - нет - вам не отдам.
Уж, не сердитесь - мой денёк,
Поздравить так - любимый мог.
 
Кто счастлив - более - узнаешь . . .
......................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 год.
( Муз. - Киркоров, Асти )