Нипоэтово

Настроение нынче совсем нифетово
И нитютчево, и нииванова.
Я весь день наслаждался Егором Летовым,
А теперь «наслаждаюсь» Андреем Степановым.
Я читаю себя и ругаю. Бессмысленно.
Всё, что я написал, словно листья опавшие.
Вслед за ветром осенним иду. Дождь неистово
Лупит в душу мою барабанными каплями.
Остановка, собака сидит позабытая,
Посижу рядом с нею, конфетой попотчую.
Почитаю стихи бесполезно прожитые.
Голова переполнена чёрными точками.
Настроение нынче совсем ниахматово,
Ницветаево и нигрибоедово.
Я иду и пытаюсь слова перекатывать,
А собака за мной, ждёт, когда пообедаем.