Про что не важно

Напрасное перелистать,
Забыть и снова,
На окнах плачущих читать
Про мир суровый.
 
Идти по улице пустой.
За поворотом
Увидеть силуэт, догнать,
Спросить про что-то.
 
Про что не важно. День пройдёт,
Определиться.
Куда? Зачем? Смотреть во след
Летящим птицам.