Скоро

Скоро - Всё станет лучше,
Лучше, чем было когда-то.
Скоро - От дней минувших,
Минует вся клоунада.
Скоро - Весь свет озарится ,
Победным ярким салютом,
Скоро - в окно постучится,
Мирная жизнь абсолютно...
 
07.08.2022