Творениям волю
Автор поделки и фото - Андрей Михалев
Ничего необычного,
Просто поделка,
Блюдце с чашкой,
Да монеток горсть.
Пока часовая
Бежала стрелка,
Горячий клей,
меж монет замёрз.
Льются монеты,
из чашки на счастье,
Символ, не более,
Быть бы деньгам.
А я всего лишь
К поделке причастен,
К творению волю,
Дал своим рукам...
09.08.2022