На озере Щукино

На озере Щукино
Я на озеро ходила,
И бродила по воде,
А потом сама решила,
Искупаться что ли мне...
Ой ты озеро - подружка,
Как же звать тебя, скажи,
В твои воды я, девчушка,
Окунусь - обворожи!
Щучье озеро - неважно,
Красота твоя вокруг,
И повсюду так пейзажно,
Слышно пение пичуг.
А грибов тут нынче нету,
Взяли мы с собой мангал,
И колбаски (по секрету),
Жарим - запах наповал.
Освежит добром водица,
Август солнышком богат,
Летом дай вовсю напиться,
И вдохнуть весь аромат.
 
06.08.2022