Ответ поэту - Медведь Белый - ВЧЕРА

Ответ поэту - Медведь Белый - ВЧЕРА
Еще вчера, были мы с тобой!
Было счастье, радость и покой
Были книги, музыка, кино
Дождь, осенний зло стучит в окно
 
Было лето и прогулки под луной
Был рассвет над тихою водой
Были посиделки до утра
Это все закончилось вчера
 
Я хочу вчера назад вернуть
Умоляю только не забудь
Не хочу идти один вперед
Верю во вчера – любовь нас ждет!
........................................................................
Медведь Белый
 
Позовёт ВЧЕРА, заставит оглянуться,
Может, от вчерашнего проснуться
И вернуть былые вечера.
 
Но - ВЧЕРА - настойчиво тревожит,
Голову на грудь, как кошка сложит
И не даст покоя до утра.
 
Но спрошу - ка - Где ВЧЕРА, ты было,
Почему - сегодня - закружило,
А сегодня мука, нет добра.
 
Я - ВЧЕРА. А означает - Я - былое,
И не спросишь, дело прожитое,
Но не стынут угли у костра.
 
Если, ты ВЧЕРА разжёг, то пламя,
Можешь и сегодня распалить,
Я надеюсь, что жива искра.
...........................................................................
Дёмина Галина 8 августа 2022 год.