О НЕЙ

Эх, ребята, да что вы знаете
 
О её бесконечности глаз?
 
Я влюбился в неё без памяти,
 
Как влюбляются не на час.
 
                
 
Я влюбился в неё отчаянно,
 
Словно юноша, сгоряча
 
За один ее взгляд нечаянный,
 
Озорное движенье плеча.
 
 
Между нами разлилось чувствами
 
Полноводное озеро грёз.
 
Без неё как же было пусто мне! -
 
И любил я, и жил не всерьез.
 
 
Бесшабашно купаюсь в радости.
 
Растворяюсь в её глазах.
 
Боже праведный, как же сладостно
 
Целовать мне её в уста.
 
 
Не поможет мне описать её
 
Даже тысяча тонких фраз.
 
Эх, ребята, да что вы знаете
 
О её бесконечности глаз!