Нет места

Гроза, небо в гневе ревет,
А я сижу, с чашкой кофе у окна,
Что-то ветер на языке своём поёт,
Но я не слушаю, ибо осталась совсем в душе одна.
 
В моем душевном океане, нет места для тебя,
Пусть гроза молнией выжжет полностью чувства,
Ибо они стали ложными, черными как мгла,
А их ощущать в сердце мне же не нужно.
 
Облака, наполненные тяжелым свинцом,
Поставьте на душе моей свою печать,
Так "чувства" мне будет отпустить легко,
Не придется в подушку слезы и нервы отдавать.
 
Дождь, смой с меня всю личину,
Дай отдохнуть израненной судьбой,
Открой наконец глаза мне, чтоб было видно,
Как прощаться будут с любовью и грозой.