Маскулина

Маскулина
Он умер будучи ребёнком
И, как седой, встречает смерть.
И каждый муж горит подонком,
В глазах кого сияет спесь.
 
Они глядят на дев голодны
Своей бессмысленной судьбой,
Ведомы зверской преисподней,
Своей никчёмною гурьбой!
 
И полагаются на силу
Рождённые с клинком в руках,
Видя внутри себя мужчину,
Лишь племя в лиственных трусах!