Ты судишь о поэзии несвежий...

Ты судишь о поэзии несвежий -
Твой взгляд исполнен бесконечных брешей.
На кой же черт воззвался смелым криком
Из уст ценой смердящей грязи сливок?
 
Зашей свой грязный рот и позабудь,
Что к истине ты знаешь верный путь!
Ведь истина твоя - носок дырявый,
Слепым забытый, временем помятый...