А ты молчишь

А в личном
несимпатичный
давно тупик.
И солнце за тучей сизой
ещё сизей
и туч, и трубы фабричной.
Реальность - бык
бодает мечту-огрызок,
играя с ней.
У ног твоих кошкой
море
мурлычет блюз.
Безбрежность
моей заботы
пугает тишь.
Мы - драка
в безумном споре,
а не союз.
Меж нами
растёт болото,
касаясь крыш.
И чувство давно
в миноре,
и тянет груз.
Кричит, надрываясь, кто-то,
А ты...молчишь.