В Москву

В Москву! Как привычно
для многих героев книг...
Бежать без оглядки
и жечь за собой мосты.
Стихии под стать, пусть цинично,
но сделать сдвиг.
Найти поседевшим Кая,
Сорвать бинты
С его ледяной души -
поцелуй остыл.
И время упущено,
Вместо песков - снега.
Желание просто жить,
Не жалея сил.
И скинуть его подарок:
Долой рога!