Плевать, о чем мы говорили?

Панки умирают в оцинкованных гробах
Перевернутое время
В позолоте русский страх
Пожилой торговец с рынка
Фарцевал твоей душой.
 
С предпоказов, витражи
Бременили мне дорогу
Осуждая, что внутри
Осуждаю тех, кто против
 
По путям искать исход
Поминутное молчанье
Сводит разум
В безысход
 
Уповая на мгновенье
Что изволило дышать,
Что расскажет по секрету
От чего тоска твоя.