Великая держава

Давай покурим и напишем стих
Его конечно же забанят.
 
Россия лучшая страна,
Свобода слова тут повсюду,
А демократия какая
Честнее выборов не видел свет.
 
Пусть загнивает извращённый запад
Едя свою картошку колой запивая,
Мы Русские
И ёпта, с нами бог.