Я начинал, но перестал

Я с детства полюбил овал
За то, что он такой законченный.
Н. Коржавин
 
Я начинал, но перестал
прилежно рисовать овал.
Овалы стали не нужны –
Сегодня мода на углы.
Итог: полжизни потерял,
на не законченный овал.