ПУТЬ

Кто укажет мне дорогу?
Кто покажет мне тот путь?
Подниму я снова ногу,
И не даст она свернуть.
 
Вновь дорога испытает,
Понесет меня вперед,
Снова ворон все летает.
И меня скорей поймет.
 
Бесконечная дорога?
Без конца идет ходьба?
Вся надежда только в Бога.
Весь мой путь всегда борьба.