С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА

С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА
Бегут вперёд, звенят гудящей сталью,
Спешат по перегонам поезда.
С родною Белорусской магистралью
Жизнь связана надолго, навсегда.
 
Сказать, конечно, можно очень много,
И это будет истинно, как мир.
Ты добрый друг, железная дорога,
А я – твой благодарный пассажир.