Сказка
Дверь открыта в квашеную сказку
Приготовлен музыкальный пир
Дарит ушкам Саша свою ласку
Делает прекраснее весь мир
В путешествие Сашулька приглашает
Открывает мир мультфильмов и кино
Песней нежной души согревает
И на сердце в миг становится тепло
Счастье с еë песней в дом стучится
В Квашеную сказку всех зовëт
Сердце в миг любовью озарится
Лишь услышишь, как она поëт.