ТРИО
Волшебное трио принцесс
Прекрасную песни запело
Настало время чудес
И счастье в миг прилетело
Стрим Квашеный чудный идëт
Девчонки на нëм украшенье
Ведь каждая классно поëт
Их песня, душе угощенье
За вечер Сашеньке спасибо
За рай на сердце день за днëм
Ведь жизнь с ней сказачно красива
А сложности все нипочем.