Душа
Настал субботний летний вечер
От счастья голову вскружило
Ведь пробил час сердечной встречи
Сашулька стрим свой запустила
И зазвучал волшебный голос
В него не сможешь не влюбиться
Ведь от него на сердце космос
И в душу счастье в миг стучится
Спасибо Саше за бездонность
Еë прекраснейшей души
За образов всех утонченность
За музыкальный рай в тиши
Не выбран ни один файл