Развод

Развод
Развод по сути, маленькая смерть,
Смерть радости, любви и счастья,
Когда разрушена основы твердь,
И надвигается беды ненастье.
 
Страх одиночества гнетёт, пугает,
Распят, разрушен жизненный уклад,
Душа и сердце тихо умирает,
И ничего не греет, ни чему не рад.