РОДНАЯ ИЗБА И РЕЧКА. АКРОСТИХИ

РОДНАЯ ИЗБА И РЕЧКА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Р*азвею вряд ли свою грусть,
О*ткрыв калитку возле дома.
Д*ушой я в юность окунусь:
Н*акрытый стол, здесь всё знакомо.
А*х, время ты куда спешишь?!
Я за тобой не успеваю...
 
И*грает во дворе малыш,
З*абавно солнцу улыбаясь.
Б*ерёзка шепчет мне листвой:
А как твои дела дружище?
 
И даже дуб, такой большой,
 
Р*азлук с любимою не ищет.
Е*щё с дороги не остыв,
Ч*аёк индийский пью с блинами,
К*огда забытых чувств прилив:
Акцент для Музы со стихами.