СОФИЯ МУХАМЕДЗЯНОВА. АКРОСТИХИ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ

СОФИЯ МУХАМЕДЗЯНОВА. АКРОСТИХИ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ

Аудиозапись

С*вет твоей ласковой души:
О*тсеет беды и невзгоды.
Ф*ердинанд, чем дорожит,
И в памяти былые годы.
Я так желаю всей душой:
 
М*ечтам дать вольную на свете,
У*слышать как родник живой,
Х*озяйку Соню нежно встретит.
А*ккорды пусть в душе звучат:
М*ажорно с радостным напевом.
Е*щё в душе цветущий сад,
Д*ар, божий дар на благо нервам.
З*адор твой молодым под стать,
Я с юбилеем поздравляю!
Н*а свете верить и мечтать,
О*громных благ тебе желаю!!!
В*сегда будь в жизни с позитивом,
А*х, будь всегда в судьбе счастливой!!!
СОНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!.ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МИРА, И СМЕХА И РАДОСТИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!
ФЕРДИНАНД, ИЛЮЗЯ, АЛЬБЕРТ С ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ!!!