ДОБРАЯ ПАМЯТЬ О САЛИХ АБЫ

ДОБРАЯ ПАМЯТЬ О САЛИХ АБЫ

Аудиозапись

Ты жил, ломая ветки зла:
Салих абый на древе мирозданья,
Да плоть твоя с сердечностью жила,
Твоя душа и встречи, и прощанье...
( Фердинанд Гаптуллов)
Поеду снова я к родным,
Душой и телом отдохну.
У речки с дядей постоим,
Чтоб Бог услышал тишину.
Готовит рядом шашлыки
Братишка со своей женой,
Как на подъём они легки
С такой душевной добротой.
Кругом такая благодать
От радости любимых лиц.
Здесь на душе и тишь, и гладь,
Чтоб прочитать стихи на бис.
С мечтами в жизни обо всём
В лесу и с трелью соловья,
Где искры пляшут над костром,
И как же счастлив в жизни я!
Сюда я приезжать привык
В родной и светлый уголок,
Когда в твоей душе тупик:
Отчизна - благости исток!!!