СЯДЕМ НА ДОРОЖКУ... поёт В Полуничев

СЯДЕМ  НА  ДОРОЖКУ...  поёт В Полуничев

Аудиозапись

Сядем на дорожку,
Посидим немножко,
А потом отправимся мы в путь
 
В доме домовые,
Добрые, не злые,
Покормить их тоже не забудь
 
Много есть традиций,
Помни, бледнолицый,
Ничего не надо нарушать!
 
Если тихо в доме,
Домовой в истоме,
Будет возвращенья ожидать,
 
Открываю двери,
Пожеланью верен,
Буду домового угощать!