АДМИНАМ САЙТА. ирония
У нас с поэзией не гладко,
У вас есть с техникой просчёт,
На сайте мне уже не сладко,
Когда мой стих не всяк прочтёт...
Случайно кто-то вдруг заглянет,
Закроет дверь и убежит,
И мне грустнее даже станет,
Мой гость случайный не пиит...
Пойду и я по белу свету,
Литературных сайтов тьма,
Важны читателей ответы,
Душа ответит им сполна!