"ДИКАРЬ" шутка

"ДИКАРЬ"     шутка
От дома идти -минутка до пляжа,
Квартире моей завидуют даже,
На море бываю я только зимой,
А летом не часто встречаюсь с волной
 
"Дикарь" приезжает, деньгу мне везёт,
Коль нету местечка, сарай подойдёт,
Он утром уходит, встречает рассвет,
И море горюет, когда его нет!
 
Скорей приезжай, долгожданный "дикарь",
И душу и тело на солнце прожарь,
И мне расскажи, как на море сейчас,
Штормит? Не волнуйся,пусть радует глаз!
 
Сегодня в поход собирайся скорей,
Есть в горной долине следы упырей,
Там духи живут близ горы Демерджи,
А то, что увидишь - ты мне расскажи.