МОИ БОКАЛЫ ВНОВЬ БЛЕСТЯТ

МОИ БОКАЛЫ ВНОВЬ БЛЕСТЯТ

Аудиозапись

Перетираю, вновь бокалы,
В надежде - год не выставлять.
Хрусталь со стажем. Выпивалы -
Умели нужный тост сказать.
 
С времён родителей хранятся,
Звучит из детства . . . перезвон.
На дни рождения выставляться,
Так повелось, семьи закон.
 
Традиции семьи, наследство,
Храним, как память о былом.
До мелочей привито с детства,
А - мы - своим передаём.
 
Манеры, этикет в общении.
В надежде - дети закрепят.
Года бегут, они в движении.
( мои бокалы, вновь блестят )
....................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 г.
( Звон хрустальных бокалов )