Давно...

Ирине Кабачковой
давно уже не кино, а cinema.
моргни — и доллары станут баксами.
вот ты сдала кандидатский минимум,
а я сдаю кандидатский максимум
поэтам:
в очередь, суки, в очередь,
убогим плакать, немногим каяться.
мы (люди) грешны, что б ни пророчили..
а жить не очень-то получается.