вот что я себе расскажу...

вот что я себе расскажу:
не было без боли ни дня
августская ночь в промежу-
тках уже жалеет меня
 
сбросив миражи в тиражи
прочих ворошу на авось
кое-что доподлинно жил
остальное так прожилось
 
с белого как Богу листа
не успев про пить и про весть
я читаю тех кто устал
и люблю с которыми есть
 
искренне до искр и до брызг
искам суеты вопреки
я впадаю
падая вниз
в белое..
 
как в воды реки