Лебёдушка

Лебёдушка
Мудрая лебёдушка, «одолжи» своё пёрышко…
«Панорама сердец» - замки. Ключница?!Иней – арестант…
Разъясни, условие: «Твоё «солнышко»?!...
Пятнашки октября на июльских устах…
Время – река. Автор – песчинка, рифма – скромница…
Корявая «летопись» щёк – немая слеза…
Изгибы морщинок, улыбка ребёнка, взгляд подснежника… -
«Зависимость»: «Антагонист сна»… Увы, вечность – баррикада…
«Царица пыток». «Ночлег головы» - фото…
Шахматные точки – суетная былина…
Импульс океана – «пиратская» сокровищница,
Хранимая «фантазийным магнатом» с именем: «Душа»…