Властелин колец

Единое кольцо Власти -
Значит Единый Мировой Порядок,
Не ждало Средиземье такой напасти,
Ложь-намёк толкинских сказок.
 
И мы в книге у профессора
И каждый читает по ролям,
Вот лицо Мордора-агрессора,
"Спасители" диктуют у руля.
 
И...Мои мысли прервала она,
"Кольцо надеть на палец бы пора,
И будет тебе вечная весна,
В жизни главное - Семья!"