Радость жизни по глоточку пью...

Радость жизни по глоточку пью...
Выходные, но я встала рано.
Утренняя свежесть, благодать!
Затаив дыханье, зорькой алой
Я любуюсь, чувств не передать!
 
А она приветствует, смеётся,
Раскидала лучики в траве.
И потоком ярким свет уж льётся,
Надо мною сокол в синеве...
 
Солнцу распластав навстречу руки,
От восторга замерев, стою...
Впитываю утренние звуки,
Радость жизни по глоточку пью...