Поэтессе Алине Ким

Лучей Луны прозрачным покрывалом
Покрыто всё, что видим ночью мы:
И облака, и каменные скалы,
И волн морских бродячие холмы,
Что живы бегом над пучин котлами,
В которых ужас и любовь во тьме кипят
И примирить их вечными трудами
Похожи что на ждущий грешных Ад.
По краешку чуть видного карниза
Над бездной так привычной жизнь живём
В ничтожных самомнения капризах,
Раздвоенные, но всегда вдвоём,
Омытые ночной Луны лучами
И запахов ночных цветов волнами
Осанну неизбежному поём.