Все краски утренней зари

Все краски утренней зари
Ворвался день стрелой амура.
Проник в искрящие сердца.
И небо - нежная текстура.
Нас восхищала , как юнца.
 
Горели розовые щеки.
У пышнотелых облаков.
Вихре ажурные потоки.
Крылообразных вееров.
 
Порозовело все сквозь воздух.
Поднялся в небо желтый шар.
Большой светящийся подсолнух.
Как торжество, как божий дар!
 
Все заиграло, заискрилось.
Любовью вспыхнуло внутри.
Все в водоемах отразилось.
Все краски утренней зари.