МАМА (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 11 из 14)

МАМА (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 11 из 14)

Аудиозапись

МАМА
 
Сколько лет ты была со мной рядом,
Каждый раз накрывала крылом.
Что-то есть в твоём нежном взгляде,
Что всегда одаряет теплом.
 
Сколько сил ты дала для того,
Чтоб я стал таким, как сейчас.
Пожелаю тебе одного -
Век живи, да и радуй всех нас.
 
Сколько денег мне бы ни дали
Взамен на родную, тебя…
Я просто отвечу: "Едва ли
Вы этим возьмёте меня".
 
Тебя знает немало людей,
Но никто не скажет дурного.
Горжусь я мамой своей
И ничего мне не надо другого.