РОДНАЯ (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 12 из 14)

РОДНАЯ (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 12 из 14)

Аудиозапись

РОДНАЯ
 
И снег внезапно выпал,
Лужайку замело,
Сломалась переборка
Меж правдой и враньём.
В душе - чернее ночи,
Хотя в избе светло.
Так хочется забыться
Беспечным детским сном…
 
Не время расслабляться,
Когда соседи в пляс…
Не все ещё прикрасы
В продажный мир внесли.
Пускай пустует кухня,
Стаканы вместо ваз.
И детища тревоги,
И мелочью рубли.
 
И снег внезапно выпал,
Беседку замело,
Опять нам вместо чая
И кипяток сойдёт.
Не плачь же, моя радость,
Я знаю, что пришло
Везение к соседям.
Нам тоже повезёт…
 
Родная, проживём мы,
И, может, повезёт.