"Упади,усталость с плеч..." (06.08.2022)

"Упади,усталость с плеч..." (06.08.2022)
Упади,усталость с плеч
Целый день мечтал - прилечь
Хоть на скромных пять минут
Что мне сил прилив вернут
 
Погуляй пойди,тоска
Дай добраться до листка
Пару светлых строк сложить
Как хочу я - дальше жить
 
Брось,обида отцепись
Мне с тобою не срастись
Научил Господь - прощать
Боль другим не возвращать
 
Не стучись,тревога в дверь
Человек я,а не зверь
На других не брошусь,нет
В их глазах - я вижу свет
 
Улыбнись скорей,закат
Я тебе безумно рад
И багровый твой наряд
Приковал к себе мой взгляд
 
Свежий ветер,обними
И сомнения отними
Что не той я шёл тропой
За надеждою скупой
 
Будь со мною,тишина
Как ни с кем другим - нежна
Нужен мне всего глоток
Чтоб не слышать чувств поток
 
Дождь,поведай мне без слов
Меж реалий и меж снов
Как не думать о былом?
И не сжечь себя теплом...
 
Август-братец,расскажи
Только искренне,без лжи
Что готовил мне весь год?
Что за радость меня ждёт?