"Глубина моих мыслей прозрачна..." (06.08.2022)

"Глубина моих мыслей прозрачна..." (06.08.2022)
Глубина моих мыслей прозрачна
Но надежды там всё равно нет
Открываю глаза - всюду мрачно
Закрываю глаза - блещет свет
 
Вряд ли кто-то меня понимает...
Но душа тяжелей облаков
Открываю глаза - страх сжимает
Закрываю глаза - так легко
 
Вновь бросает из зноя в морозы
Вот,что может творить со мной грех
Открываю глаза - вижу слёзы
Закрываю глаза - слышу смех
 
Свою слабость - я смел считать силой
О годах самых лучших забыв
Открываю глаза - крест с могилой
Закрываю глаза - папа жив
 
Ароматом дышать бы мне хвойным
И не делать прогулки бегом
Открываю глаза - пляшут войны
Закрываю глаза - мир кругом
 
Снятся мне до сих пор перемены
Но себя не могу обмануть
Открываю глаза - всюду стены
Закрываю глаза - вижу путь
 
Смерть в наряде своём обручальном
Слишком близко уже подошла
Открываю глаза - всё печально
Закрываю глаза - жизнь мила...