Про Кота

Часть Первая.
 
жил да был сурьёзный кот
крыс ловил бухал компот
в выходные дни на даче
обустраивал ремонт
 
жизть текла как молоко
бело жидко и легко
но надумал на работу
поступить в отдел ЭКО
 
там чистейшие продукты
мясо с самых вкусных ферм
рыба из прудов и с волги
в общем вкусно без проблем
 
написал кошачьей лапой
быть хочу в магазе папой
стало быть директор то есть
но потом заела совесть
 
сдал анализ на глистов
вшей и блох и был таков
положил в карман мобилу
в ожидании звонков
 
звонят как то по утру
а коту не по нутру
кот же он не спит ночами
ловит всяку мелюзгу
 
глаз открыл один он глядь
с магазина кто то бл@#ь
он алло с сурьёзным видом
в ванну умываться шасть
 
там на том конце трубы
кто то буркнул вы взяты
но пока ещё стажёром
в отдел всякой хреноты
 
поработаешь чутка
может год а может два
мы посмотрим что ты можешь
как набита в вас рука
 
как продажи кто съел брак
почему такой бардак
стал мурза васильев в должность
разогнал всех с...собак
 
всё работа закипела
не сидит не спит без дела
ну и если засыпает
в снах он что там считает
 
в обчем тронулся умом
как наш йожик управдом
всюду видит йож лошадок
и туманы страшных сов
 
Часть Вторая.
поработал мурзик год
прибыль в магазин так прёт
что поставили завскладом
провести переучёт
 
мурзик утром коньяка
вдарил чтоб тверда рука
потому как тремор в лапах
доведёт до итэка(ИТК)
 
много было нарушений
в смысле всяком но мурза
наказал всех кто злодеев
расцарапал им глаза
 
получили все взысканий
кто пилюль кто был распят
даже прошлый что завсклада
в оборот властей был взят
 
в банке с чёрною икрой
найден контрафакт другой
скажем даже запрещённый
в обчем там наркоконтроль
 
магазина значит папа
то есть тот директор что
но на деле это мама
тёлочка там ого го
 
всё при ней и грудь и попа
маникюр мурчанье фраз
а глаза в них вся европа
утонула прям за раз
 
голубых кровей подруга
имя в паспорте гертруда
не подъедешь к ней на метр
на некованной блохе
 
ну а наш мурза добряк
если всё вокруг ништяк
про него легенды ходють
как он клеит девок в ряд
 
как не бычилась гертруда
а мурза её опутал
чарами мурчаньем вот
через месяц будет год
 
он теперечь ейный муж
плюс завскладом и главбух
ну а тот что был главбухом
тот на кухне морит мух