ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЁК

ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЁК
❤️ ❤️
 
Ох и хлопотный денёк !
Пожалуй я вздремну часок.
Пока готовят и пекут -
Ещё есть несколько минут.
Портнихи платье дошивают,
Стихи - поэты сочиняют.
Танцоры - ноги разминают,
А повара, стол накрывают.
Дизайнер комнату украсил,
Охранник вход обезопасил.
А накупили всякой смеси -
Эта еда, конкретно бесит.
Нарезка тонкая - колбасы -
И я бы съела. . .кусок мяса.
 
Рожденье хлопотный денёк !
И мчится время, наутёк.
Пока готовят и пекут -
Как без меня. Напрасен труд. ❤️ ❤️
...................................................................
 
Дёмина Галина 7 августа 2022 г.