Две звезды

Ты как лед, я как пламя
Мы с тобою две звезды
Раз в году пересекаясь
Но все так же далеки
 
Небо освещаем ярко
Но у каждого свой свет
Я горю как пламя, жарко
У тебя холодный блеск
 
Час когда с тобою вместе
То вокруг любовный взрыв
Все кругом горит и стонет
В дрожь бросает и кипит
 
Чем я больше загораюсь
Тем сильнее плавлю лед
А потом ты закипаешь
И тебя экстаз несет
 
Так сияют во вселенной
Две далекие звезды
И у них есть миг для встречи
Чтобы вспыхнуть и уйти