За что же я люблю Россию?!.

За что же я люблю Россию?!.
За то, что весело в Ней жить,-
ведь всё у нас – неповторимо,
и можно сердцем лишь постичь!..
 
И дураков у нас не сеют,
и подлецов у нас не жнут,-
но есть уроды (словно звери):
на всё и всех они плюют!((
 
Но общей Сути не меняют:
Велик и Благостен Народ;
который Русь-Россию знает,-
ведь Ей и в Ней Душой живёт!))
 
Поэтому и я Россию
люблю наивно (как дитя);
храня восторженно – Святыни,
и лишних слов не говоря!..