Весь Этот Мир спасёт лишь – Красота!))

Любить и быть Любимыми –
единственное Счастье в Этом Мире!))
И сколько славных Песен ни слагай;
и сколько бы о Вечном ни мечтай,-
всегда тревожить будет нас – одно,-
чтобы на Сердце было – радостно, светло;
чтобы в Душе всегда была – Весна;
ведь Этот Мир спасёт лишь – Красота!!!