Благославлайкну

Благославлайкну
Нам, видимо, с тобой не по пути.
Дорожки разошли - и слава Богу!
Благословляю я твою дорогу,
Спокойно можешь ты по ней идти.
Ты непременно встретишь где-нибудь
Прекрасную и милую принцессу.
Но не тяни со свадьбой - без эксцессов
Не обойтись. И сказки позабудь.
Ты выложишь с ней фото в интернет -
И мило вас тотчас благословлайкну.
Купите с ней собаку - лучше лайку.
Комод, диван и старенький буфет.
Всё будет идеально, мне поверь -
Ты будешь счастлив и красив, как прежде.
Но никогда не вспоминай надежду,
Которая тебе закрыла дверь.
 
(06.08.2022)