В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ
В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ
Я пишу тебе друг, знаю – услышишь
Как любил ты нас всех – несуразных?
Я – один из друзей твоих, разных
Но я слышу тебя; что – потише?
Как могу я потише, когда не по правде
Можно близкими быть - на удалении?
Твоя жизнь – была ярким, мгновением
Промелькнула - стремительно
Без продолжения…
По сценарию – без объятий?!
Будем помнить тебя друг, живой
- в наших мыслях, в душе, примерах.
В наших - негабаритных размерах
Без эмоций, без слёз и истерик
С нами ты – навсегда, мы с тобой!
Июль 2022