Ё да б да х да на

Ё да б да х да на
Ё да б да х да на
Знает это вся страна.
Слов известней просто нет -
Держится на них весь свет.
Круче только - в три ряда.
А услышишь - не беда!
Это ж местный наш фольклор!
Самый лучший с давних пор!
В состоянии любом -
Даже свинском и кривом -
Помнить надо их всегда,
Чтоб вернуться хоть куда.
Навигатор и завет
Для людей, что тешат свет
Древним русским языком,
Что для иностранцев - лом.
Ё да б да х да на -
Знает это вся страна!
 
(06.08.2022)