Где карминный ?

Где карминный ?

Аудиозапись

Писал портрет твой – все напрасно :
Штришки знакомы, изгиб линий...
Мольберт. Цвета мешаю – страшно,
Нет, не понравится – унынье.
 
Вдруг скажет : В жизни - я другая.
И где ты видел небо синим ?
Алляпистый коллаж - земная,
И непохожа... Где карминный ?
 
Любимый тон ! Забыл : O, боже!
Молчанье..., кисти строем в воду,
Теперь и ангел не поможет,
Утешит - ода небосводу.
 
Порвать иль склеить оригами ?
Летите птицы - не художник,
Печаль накроет ( тень цунами),
Несбыточного знать заложник.
 
Какая ты! Смеешься - диво:
Конечно, прелесть! Браво, мастер!
Несносная , слегка игриво:
Прописаны мечты, характер ...
 
И снова слышен певчий гомон,
Вновь солнце светит , чуть растерян:
Тепло даруют губы, локон,
Коснулись, запах твой - уверен !