Ты не можешь скучать...

Ты не можешь скучать...

Аудиозапись

Ты не можешь скучать:
Не твоя - где печаль?
Без обид данность-мать,
Робко косится вдаль -
 
Слов пустых перезвон
Обрывался - знать глух
Ветер - впал в полусон,
Мыслей сладких пастух .
 
Море рядом - поклон,
Бирюзово поймет,
Передаст - не кордон,
Сколько дней напролет
 
Ждал чарующий взгляд,
Образ - лучик в груди,
Ночью - нива плеяд,
Очень часты дожди...
 
Прикоснешься к ногам,
Ты теплом одари,
Прокатись по губам -
Цвет нежнейшей зари.
 
Буду ближе чуть –чуть,
Так, кольнёт невзначай -
Отболевшая муть,
Сердце, радость встречай !
 
Где – то... ( Вспомнит!) - Никто,
Нежно имя хранит :
Виноград - не Бордо,
Золотист - солнцем сшит.